Где ты???

  Тихо догорает свечка - будто не спеша, ее отблеск отражает девичьи глаза! За окошком, во тьме кромешной - не видать не зги, только завывает ветер, давит на мозги! Его вой тоску наводит - провода шумят, и как будто этим воем, что то говорят! Только им одним известен - их язык в ночи, и трещат дровишки тихо, в старенькой печи! Ты когда то уезжая - перстень подарил, и в порыве расставания - что то говорил, помню только, как на палец ты надел его и дождись сказал ты тихо - больше ни чего! Дай мне весточку любимый - где же ты сейчас? Много времени сидела - ни смыкая глаз! И смотрю я на дорогу, с думой о тебе, и хочу, чтоб все ты бросил и пришел ко мне! Но а камешек в колечке, смотрит на меня, и как будто отражает, он твои глаза! И поверь мне, сколько нужно - буду ждать тебя и тихонечко скатилась - девичья слеза! Тихо догорела свечка, только воск парит и как будто, этот запах - душу теребит! Сколько свечек на окошке - я сожгла в ночи? И как будто - тихий голос шепчет, не грусти! Все наладится, поверь мне - ты дождись меня, и должна ты знать об этом - как ты мне мила! Ни какие расстояния - нас не разлучат, звук тихонько уловила - значит в дверь стучат!


Рецензии