Мне кажется сейчас...

Мне кажется сейчас
Нет той мечты
Она не воплотима -
Ведь все мы так мертвы.
Никто не хочет слушать
А хочет только мучить
И никому твои переживанья не нужны.
Но иногда я вижу
Как дивный новый мир приходит ,
И вижу я -
Его цветенье ,
Немного хоть, но процветает .
Мы думаем, что будет -
Всё в порядке.
Но всё это не так
Запомни ты :
Ведь ты решаешь сам ,
Как жить , кого любить ,
Свою судьбу ты выбираешь.
Не я , не он
А только ты !


Рецензии