Если не бьется сердце

Если не бьется сердце - значит, она мертва.
Можешь просто уйти, а потом в тишине ночной
Просто что-то шептать. Только разве нужны слова?
Мертвым нужен покой. Только праведный вечный покой.

Если она не дышит - значит, окончен бой.
Ты не сможешь судьбу исправить или убить
Нужно просто смириться - ее больше нет с тобой.
И ее не вернуть. Ее больше не может быть.

Если кровь бьется в жилах - значит, еще живешь
И пока еще дышишь. Только едва-едва.
Ты же все понимаешь. Зачем ты чего-то ждешь?
Если не бьется сердце - значит, она мертва.


Рецензии