на краю земли

на краю земли
на границе реального мира
у живой воды
где история кровью застыла
в тонких венах, артериях
вьется конвульсией штормов
твой предел
острова не спасут остов
где иллюзиям крах
больше нет места
маски можно снимать
и костюм шута здесь не к месту
горизонт раскололся ровно надвое
было
и будет
взбудораженный ум успокоится
и позабудет
на краю земли
где порог нереального мира
у живой воды
я сама
все забыла


Рецензии