Невеста

Красива и  мила ,
А как нарядна,  молода.
Ей только, что 18 лет исполнилось,
Какое платье- до пола свисает,
А  какая фота?
А платье облегающее,
Такое белоснежное.
Расписаться жених с невестой успели.
Сели в  лимузин и на свадебный банкет покатили.
И вот настало время ей  букет бросать,
Кидает вверх и вот, ее сестра поймала.
И тосты гости говорят  молодым.
И дарят им подарки, деньги.
И свадебный пир идет на славу!


Рецензии
С Новым годом, Сережа, с наилучшими пожеланиями, особенно в творчестве...
А невеста - это еще приложится, сама приплывет как золотая рыбка...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   04.01.2015 16:21     Заявить о нарушении