Капли на стёклах

Капли на стёклах горько страдают,
не удержавшись, на землю спадают.

Вот стихли рыдания - их земля вобрала,
покой и приют печалям дала.

Как мать, колыбельную песню поёт,
надежду на счастье она вновь даёт.

Нежно ласкает уснувшую грусть,
не надо будить её, пусть спит ещё, пусть.

Высохли слёзы -  осколки  любви,
ночь в дымке растаяла, новый день впереди.

Вновь возродились девичьи мечты,
каплями радости напьются ручьи.


Рецензии