***

Мышь
Мышь ты для компьютера нужна,
Посмотришь у тебя  есть провод,
 Вместо хвоста,
А также колесико  прокрутки.
Две клавиши  справа и слева,
Слева кнопку нажимаем пару  раз,
 И папку открываем,
Если мышь просто к папке подвести,
То можно размер ее в Мегабайтах  обрести,
Имя, дату.
А если справа нажимаем,
То контексное меню всплывает.
И мы имеем право ,
Как свойство папки узнавать,
Или папку переименовать.
Удалять, создавать ярлык, копировать,
Вырезать и  отправлять.
Вот сколько  много,
Можно узнавать!


Рецензии