Муся

Мы по  улице шли,
И  там котенка мы  нашли.
Возле дороги  котенок сидел,
Он ничего давно видно не  ел,
И от голода шатаясь, слабенькой была.
Мы  молока ей налили,
По есть принесли, накормили.
Домой ее взяли и в шампуни покупали.
И мы ее в полотенце завернули и согрели,
Котенка мы  Мусей назвали.
А на утро мы в зоомагазине были,
И там кормушку ей купили,
И игрушек ей купили.
На ее пушистых лапках, когти острые видны,
Любит всем затяжки делать.
И обои любит обдирать когтями.
Играть с клубком, и бегать за хвостом.
Поймала как-то мышь летучью  принесла,
А есть не стала, я ее взять хотел,
А она как за пищит и в окошко улетит.
Котенок наш имеет дымчатый окрас,
Манишку белую, и белые носочки.
На улицу сама ходила.
И домой назад, приходила.


Рецензии