Проснулась утром...

Проснулась утром спозаранку,
Глядь, сердце больше не болит,
И сквозь оставшуюся ранку,
Кровь тонкой струйкой не бежит.

Живу спокойно и бесстрастно
И не болит моя душа.
Неужто всё было напрасно,
Любовь не стоит ни гроша!


Рецензии