Если узнать, сколько слов нужно для жизни...

Если узнать, сколько слов нужно для жизни
И перестать говорить,
То будет новая, словно неологизмом
Создана в высшем безсмыслии нить,

Эмоции переправить по пальцам,
С одним небрежным: не трожь!
Следы на снегу - это путы и зайцы,
Заметная ложная дрожь,

Мне странно в стране, где для слуха ниша,
Система: страдания пить,
Я в небе, в суде настолько высшем,
Что даже не хочется жить.


Рецензии