Cвет - тьма

Безграничное счастье познав,
Оказаться ты можешь на дне.
Ведь с небес лишь упасть,
Пролетая во тьме.
Но звезды, чтобы увидеть
Нужно опуститься в глубь.
Не обязательно лететь,
В этом вся суть.
Прежде, чем слезы лить
Считая себя несчастным.
Подумай, вдруг это жизни нить
Ведет тебя к далям прекрасным.


Рецензии