крылья

ах эти руки - два крыла
и волшебство полета
их музыка едва слышна
их танец - взлет от взлета
изящней, тоньше, горячей
и слаженнее крылья
стекая нежность до плечей
черпает жажду жизни
взметнуться смело снова ввысь
и птицей в небо взвиться
что же за радость им дана
полетом насладиться
ах эти руки
два
крыла


Рецензии