безмолвность

посланием безмолвности
песчинок водопад
мгновеньем духотворности
вслепую
наугад
по древнему наитию
забытого письма
пророчеством
покорностью
вела собой тропа
и шум прибоя бренного
баюкал резвый ум
и ускользал с песчинками
вплетаясь в ветра шум...


Рецензии