Печально, если Ты не вернешься! Не игра!

Я не хочу, чтобы Ты понимал!
Ведь другая Тебя отнимает,
Уже уходя, случайно узнал,
Зачем Твоя доблесть мне сердце спасает!

Тебе покажется, будто не сложно,
Я почувствую, что почти не дыша,
Прости,- предать невозможно,
Но потерять Тебя:в страхе сжалась душа!

Если Ты ко мне не вернешься,
То мне незачем больше жить
Город пустой без Тебя. Без меня Ты проснешься,
Я подумаю: "Тебя не заменить!"

Одинокий праздник без рук Твоих едва пережить
Твой голос в телефоне не услышать,
И пасмурное небо не простить,
Что самолет унес Твой взгляд намного выше!

Я умру, если Ты не вернешься,
Не прочтешь еще строки мои,
Надеюсь простишь и не отречешься
В ответ незаконной любви!

Я не хочу, чтобы Ты понимал!
Ведь другая Тебя отнимает,
Не узнал, не расшифровал,
Как сердце мое Тебя ожидает!

...---... ...---... ...---... ...---... ...---...


Рецензии