Моя Москва!

Моя Москва -столица непокорных!
Бурлит, не засыпает никогда.
Шумят потоки улиц рукотворных,
Как по весне шумит в реке вода.

Люблю Арбата этот пестрый улей.
Люблю  мосты, трамваи, поезда.
Я воздух  твой однажды лишь вдохнула
Теперь не надышусь им никогда.

Метровский гул впитался  мною в кожу
Как и курантов новогодний бой.
Моя Москва мне нет тебя дороже!
Рождаюсь я и ухожу с тобой.



Под редакцией Максима Сонина.


Рецензии
Ахахаха..молодец

Огненный Кот   03.01.2015 19:19     Заявить о нарушении