Идеальная пара

Она порой рисовала звёзды,
Он знал про её увлеченье.
Она тайком проливала слёзы,
Он Блока читал в утешенье.

Она всегда отменяла встречи,
Когда только её он и ждал.
Она для него не жалела ночи,
Он глазами её провожал.

Она ему не звонила утрами,
Ну а он когда шёл сериал.
Они знали друг друга годами,
И казалось уж, ясен финал.

Они ведь были намного ближе,
Чем связать их любовь могла.
Но она с женихом уж в Париже,
Он с женой покоряет Монблан.


Рецензии