Точка отсчета любви...

Ты даришь, даришь, даришь строчки...


Точка отсчета любви,
возможно, условна.
Сгореть или в пламени тлеть
любимых очей.
В себя уходить, не общаясь
с друзьями, дословно,
Яснее намного, замкнувшись
в блокаде дней.
Надеждою жить, не строя
мифических планов,
Понять наконец-то - быть вместе
нельзя без любви.
Есть Он и Она в небесных
законах и странах,
И в вечности танго -
симметрии пар vis -a- vis.


Рецензии
Да уж, красиво! С теплом,

Александр Мокрушин   28.08.2015 14:45     Заявить о нарушении
С ответным))).!

Ангел Майский   28.08.2015 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.