ГДЕ!..

Сороковник.
С туманом январь.
Как положено, всё честь по чести.
Говорю себе: мысли не парь,
У природы –
Ни злости, ни лести.

Так положено.
Если зима,
У высоких широт, это радость.
Лес в снегу и снегов бахрома
Навевает безмерность
И младость.

Где же Пушкин,
Едриттвою звень,
Чтобы лихо словами украсить
И мороз, и туманистый день,
И желанье –
Смешить, и проказить!..



..….......…..; *
 …..............*;*
 ….............•;*;•
 ..…........•;*;.•*;•
 .….......;.`*.+.*.;
 ....... ;.•*;'.;*;.;*•.;
 ....;.•*;'•.;*+*-;.•**•;
 ;.•*;';`•.;.*+*-;.•;';`¬*•.;;
 ...………\;;;/..................

В 2015 ГОДУ ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРА, УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ!!!


Рецензии
Вы не хуже, Пушкин Вам сам бы позавидовал.

Спасибо за прекрасные строки.

С уважением.Андрей.

Андрей Болоткин   04.01.2016 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо и успехов, Андрей!!!:))
С уважением П.К.

Петр Кожевников   04.01.2016 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 109 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.