Портрет решительности

Я, пожалуй, сниму пальто, оно душит.
Сумасшедшее сердце на американской горке.
Для тебя там есть то, что надо послушать
Оглядеть с высоты своим взглядом зорким.

Взбешенный скиталец поднялся наверх,
На эту самую башню.
Скрипнула дверь, а тебя там нет,
Но любовь не стала вчерашней.

Ты не хотела спасённой быть мной,
Стенка спрятала будущий труп.
Когда-нибудь принц, что придёт за тобой,
Будет рад вдыхать аромат твоих губ.

Казалось тебе, что во мне только страсть,
А одной или с ним ты сможешь жить.
Но я собираюсь тебя украсть,
Кем бы ни был этот жених.


Рецензии