Неоконченное не праздничное

Здесь пророки не ходят ногами босыми,
Здесь очень холодно,здесь — Россия,
На морозе не станут слушать слова мессии.
Славят нынче рождение пророков далёких земель и лет,
Век за веком проходит, — своих в Отечестве нет.
Не дождёмся пришествия,— нет пророка и нет,
Но ведь  ушёл и последний Поэт...

Эта мысль так давно меня гложет,
Пусть продолжит эти "стихи", кто сможет...


Рецензии