Связь времен

Ни заморочен,  ни влюблён,
Не потерялась связь времён,
Не помню  канувших имён,
Мы все там будем…

Но, не забыв про  стыд и честь,
Я  буду спать  и буду есть,
Давно  несут благую весть -
Очнитесь, люди!

Мы продолжаем убивать,
Врага в себе, родную мать,
И, находя  себе под стать
Идём налево…

Где не прощая никого,
В плену забытых детских снов,
На пьедестале из гробов
Ждём королеву…

Она, конечно же, придёт,
Наврёт,  предаст  и оберёт,
И встанет задом наперёд….
Пойдем направо….

А, справа, твари - хоть куда.
Англо-саксонская орда
Нас не любила никогда,
А мы – держава…

Вот так мы жили и живём,
Страдаем, дышим и жуём,
Но не даём забрать своё
Из душ заблудших…

У нас  тут всё наоборот,
Здесь в рай ведёт  подземный ход,
Сейчас отметим Новый год
И станет лучше…


Рецензии
Спасибо Вам,Дмитрий!
Прекрасные все Ваши стихи-
Заставляют задуматься...
Всего ВАМ самого Светлого!

Лариса Климова 2   04.07.2016 13:43     Заявить о нарушении
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

Дмитрий Рудаков   05.07.2016 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.