Новогодняя сказка

Волшебной сказки день проснулся
Пришёл черёд сему на свете быть
Добра чудес  победы и любви и правды
И вновь в нас Дед Мороз надеждою воскрес
И снова во младенчестве проснулось счастье
И подарила праздник и тепло судьбы благая жизнь
Проснулись  все волшебники и феи на самом деле
И царства тридесятые к нам в дом сейчас пришли
И бабушкины нам молитвочки пропели
О Небесах в сознании светлой веры
О непорочных наших мыслях и мечтах
О королевствах наших золушек и принцах
Во простоте Иванов и Емелей просто в дураках
Овечками пришли мы в этот мир а жизнь кусаться научила
Бранить от не удач от веры отучила но нет же помним мы
Что нам дороже где то глубоко в душе всего на свете
Отцовский дом в сердец открытых с духовным очагом
Любви купели родных во песнях колыбельных спетых
И верности в заветах наших дедов и отцов и матерей.
Надёжно там в далёком детстве уютно всем годам на зло
Мы вычеркнем плохое в жизни этой
оставим только сказку нашу детства
Столь дивный райский сад и больше ни чего.


Рецензии
Верьте все в Новогоднюю сказку, она сбывается!
С Новым годом, Евгений!
Светлой радости в Новом году!
Храни Вас Бог!
С улыбкой и радостью! (◕‿◕✿)

Аксинья Сигней   29.12.2021 08:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Аксинья!!!
И Вас с наступающими Новогодними праздниками!!!

Евгений Чевган   29.12.2021 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.