иглы

вот они, мелкие комочки счастья, кувыркаются, бегая смешно и  умильно складывают слова, разрывая на части, и то же в сердце врывается сильно маленькие хитрюжки размышляют недолго нежность колет острой иголкой тем острее, чем ближе к разлуке. знаете их ? ну конечно же - внуки...


Рецензии