Морской пейзаж

В отпуск поедем, возьмем мы билеты,
Быстро соберемся плавки, маску и очки,
И в автобус мы ворвемся.
Снимем мы жилье на недельку,
И сразу по приезду отправимся на пляж.
Маску с трубкой ластами оденем и ныряем сразу так.
А как на солнышко вылезем погреться,
Сразу мы морской  пейзаж увидим там.
На пляже камни все разные, такие, нарезные и другие.
И ракушка  есть тут тертая.
А чуть дальше волны бьют на берег небольшие.
Солнце знойное палит,
На лежаках людей навалом.
Кремом мажутся быстрей, кто уже как красный рак ,
Вылезает из воды.
Магазинчиков на пляже много.
А в дали корабль проплывая,
За собой оставив след волны,
И волна большая,
О  берег ударяясь выплескивается  и о камни разбиваясь.
Однажды я  в бинокль наблюдал,
И видел ,как дельфины плескались,
И ныряли, вдали там.


Рецензии
Серёжа, Вы - творческий человек, хотелось бы увидеть картины! Удачи!

Елена Стёпина Стратович   11.01.2015 19:52     Заявить о нарушении