Компьютер

Компьютер сейчас у каждого он есть,
Но если быть точнее, то почти и даже,
Пенсионеры изучают ПК. 1с, бухгалтерия.
Они разные бывают: побольше и нет,
В положении могут находиться  в вертикальном и горизонтальном.
А состоит он из таких устройств.
Как монитор, который нам информацию выводит, и картинку выдает.
Клава- с помощью ее мы набираем текст,
А мышь – ведь без нее и некуда,
Курсор в любое место можем подвести.
Системный блок он состоит из железа,
Материнка – ну на ней все стоит, она ведь основа.
Тут и процессор и смос – батарейка отвечаюая за настройку в биосе,
Оперативка и винчестер на нем закидываем в гигах.
Видео карта – чтобы лучше игра шла, программки крутые, навороченные.
Сканер и принтер и также много , что еще.
Можно подвести и подключить.


Рецензии