Небеса мои обетованные... Песня

Небеса мои неизреченные,
Небеса обетованные,
Опускается на нас Любовь-Вселенная,
И летят навстречу души ей осанною.

Каждый миг неповторим,но все,что прожито,
Все в душе у нас на веки отпечатано...
Видно знал,что делал Луч небес,-мой боже-то,
Раз меня он по себе скроил крылатого...

Я летаю в небесах, над каждым городом,
Да над русскою бескрайностью снежною,
Обливаю купала вечерним золотом,
Расставаясь с последней надеждою ...

Я летаю над Землей моей- охаю,
А над Родиной своею-так ахаю,
Крашу огненный закат в багрянец с охрою,
Расставаясь с последними страхами...

Я и раньше так летал, да только вот забыл,
Но поскольку память сердца не стирается,
Нужно было только вспомнить, как кипит от крыл
Этот мир,в котором Бог мой милый мается...

Ну да,-Слава небесам!-они всегда со мной,
Я с собою их принес-невесть откуда шел...
Ну а главное здесь в том,что,Боже мой,
Наконец-то,я тебя,моя любовь,нашел!

Ну да,-"Слава небесам!"-они приблизились,
Я с собой их в сердце нёс,Богвесть откуда шел...
Ну да,главное не в том,а в том,что снизились
Шансы выиграть у того,кто так на мир зол...

Небеса мои неизреченные,
Небеса обетованные,
Опускается на нас Любовь-вселенная,
И летят навстречу души ей  осанною


Небеса мои неизреченные,
Небеса мои семьсот десятые
Опускаю я на мир Любовь-вселенную,
Пусть летят навстречу души ей крылатые!





 


Рецензии