Ель

Зеленая ты  круглый год,
И летом и зимой ты одним цветом,
И шишки есть на ней.
И пахнет лес Еловый,
И птицы здесь так чудно все щебечут  и поют.
И тянется Еловый лес вперед куда-то вдаль.
И воздух чистый, и пахнет Елью.
А после дождя по лесу пройдешь шишек,
Грибов в корзину наберешь.
И по лесу пробежишь,
Перед сном ,
Чтобы лучше засыпать .


Рецензии