Шустрая коза

Наша шустрая коза ,
Растопырила глаза .
Наступает её год ,
Знать запустят в огород .
Для неё  , такая честь,
Вволю овощей поесть !

У козла ,счастливый вид ,
Ведь теперь он - индивид .
Хоть любовь бывает  зла ,
Любят  всё таки - козла ! (29.12.2014 г. поэзия без правил )
   
    


Рецензии