Ш из цикла Аллитерации

Поспешим, чтоб услышать шансон камышей,
в полуночной тиши пошагаем сквозь глушь,
под шуршанье шиповника, шелест мышей,
слыша шёпот погибших, иссохшихся душ

(те, погрязшие в прошлом, грешки ворошат,
погубившие душу свою ни за грош),
только нас ни кошмары, ни шум не страшат.
Шоколадный ольшаник в тиши так хорош!

Он, заштопанной шалью, над нами шуршит.
Его шёпот в вершинах и шум камыша-
шельмеца – словно шёлк для иссохшей души.
Как полночная глушь в тишине хороша!

2 января 2015 г.


Рецензии
Хороший эксперимент. В духе Бальмонта и его "Камышей". С уважением.

Наталья Саламова   13.03.2015 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дмитрий Доводин   13.03.2015 22:15   Заявить о нарушении