Русская софистика

«Всё кончилось!» – «А что-то было?» –
Она меня вчера спросила. –
«Нет, ничего такого не было,
Чему уже пора кончаться…
За нами смерть недавно бегала» –
«Хотела, может, повстречаться?» –
«Зачем? С какою это целью?» –
«Не к горю, видимо, к веселью…» –
«Предположенье вероятно –
Послушать нашего Емелю:
«Коль в смерти нам бывать отвратно,
То возвращались бы обратно».


Рецензии