Луч Сознания

 «Любовь, по своей сущности и происхождению, подобна белому пламени, уничтожающему все препятствия.»

Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита.



Луч Сознания, Перо Жар-Птицы,
Духа Огненная Весь,
Время Звёздной Кобылицы,
Дорога для Князя Честь…


Возвращается Былое,
Что Посеял, то Пожнёшь,
Лишь Священное – Святое,
Отступает Тьма и Ложь.


На Пророках  Луч Надежды,
Осветить Любовью Час,
Солнца  Белые Одежды,
Божество Открыло Глаз!


Всё Свелось Судьбой в Единство -
Тяжкий Узел Разрубить,
Казнокрадство, Лихоимство,
И Войну Остановить!


Рецензии