***

К губам я нежно прикоснувшись
И засмущавшись как малец
Понял суть почему Отец
Адаму Еву даровал
Ведь он бродил в саду один
И боли полные глаза..
Он первым был,зачем один?
Где счастья полные глаза?
Отец..даруй же мне свободу
Любви даруй же мне грааль
Бессмертие?зачем?бес толку
И смысл быть в саду одним…


Рецензии