Все у нас с тобой впереди

***
Я к тебе прикована крепко
За тобой словно тень, попятам
Звал с собою меня очень  редко
Все плутал по тернистым путям

Как могла за тебя я боролась
Не давала в трясину упасть
Нарастала меж нами пропасть
Утонула б которой вся страсть

И над ней, тебя за руку взяв
Я тяну что есть во мне силы
Ты кричал "отпусти", и приняв
Эту силу за слабость срыва

"Отпусти, я прошу...", мне в ответ
Я лишь молча слезы роняю
Для тебя в груди этот свет
Ты устал, верно, я понимаю

Но не сдамся я этому року
В душу зло к себе не пущу
Пусть твердишь мне, "в этом не проку"
Если сдашься, тебя не прощу

Не гневи меня, коли любишь
Ты борись, крепче руку сожми
"Ты себя родная, погубишь"
Мне не страшно,ты это пойми.

Я люблю тебя, вот моя вера
Слышишь рвется сердце в груди
Не впускай в душу злую химеру
У нас все с тобой впереди.


Рецензии