Придёт весна

А я уж в сердце не ношу… из памяти я /днём/ её уже… из сердца тоже… постарался
Выбросил… я всё, что нас связало где-то там… в моей сгоревшей и растерзанной душе
Но это днём… и жду, как наказанья и прощенья… ночи лунной…
Ведь ночью сон… и в нём – опять вдвоём… лишь в нём… далёкая… опять со мною… рядом…
Вот год ещё один прошёл… ещё один пройдёт… но может быть так надо…
И лишь во снах цветут ещё сады… и лишь во снах не сбросит ежевика листьев
И лишь во снах её буду любить и только в них лишь не уйдет сама…. и от себя, лишь в них,меня не пустит
Проходят годы… за зимой всегда идёт весна
И ежевики нежное цветенье….
И лето вновь придёт и осень… и за ней придёт зима,
Хотя давно в душе метёт позёмка и метели веют…
И что могу себе я загадать?
Будь счастлива…
Отброшу я сомненья…
Ведь знаю, за зимой придёт весна
И в майский праздник твой я буду вновь писать…
Но только вот другой писать… Любимая моя… лишь счастья в День Рожденья…
03.01.15 АКС


Рецензии
Бывают дни..бывают ночи..
А иногда и много лет...
Когда в пыли из многоточий..
Нас просто не было и нет...
И не было нас в прошлой жизни..
И в этой пролетели круто...
И мы одни..листаем мысли...
И забываем поминутно..

Сандра Бест   10.01.2015 23:05     Заявить о нарушении
Мил, спасибо тебе огромное за твои тёплые слова!:)

Константин Ачаповский   11.01.2015 00:19   Заявить о нарушении