Ты нас ждёшь

О,как "умело" всем
Мы советы даём,
Соринку из глаза у брата-
Смело дерём,
Готовы без глаз
Его мы оставить...
Лишь бы всех,
Без разбору "наставить"!
Но только самих нас
Попробуй-ка,тронь!
Как сказал один богослов,-
"Такая выльется вонь!.."
О.как же нам,Боже,
Скорее прозреть?
Как нам,Отец наш,
Духовно созреть?
Ты нам для этого
Заповедь дал,
Ты даже до смерти
За нас пострадал!..
Но нас,Милосердный,
Ничем не пробьёшь...
Как терпеливо всех
Ты нас ждёшь...


Рецензии