Момент

Потерявшись в осколках памяти
Я опять пишу о ней
О той кого любил всегда
Не важно вместе мы иль  врозь
Моя душа всегда твоя
Как встретил сразу ж полюбил
И растворился я в глазах
О губ прекрасных очертания
Пленили тут же Вы меня
И тот момент был обречен
Разлукой,боли бытия
Я так же все люблю в Вас
Вы ненавидите меня


Рецензии