***

Жизнь переливается как молоко.
Я растекаюсь во времени.
Смотрю на старые фото.
Какого я рода –племени?
Проходят чередою лица,
Их всех давно нет на свете…

Я кланяюсь им ниц.
Я будущее поколение.
Вы создали меня,
Встаю пред вами на колени.05 2013


Рецензии