Взрывной волной нежданного тепла

Взрывной волной нежданного тепла,
Разбило стёкла серой непогоды,
Природа встрепенулась - ожила
И потянула зелень к небосводу!
Прогретый воздух так и льнет к домам,
Наполненный нежнейшей птичьей трелью,
К голубоглазым поднимаясь небесам
Вдруг, замирает облачной метелью.
Широкими мазками запеклись
Волокна белые на голубой эмали...
Весна пришла! Неужто  дождались?!
А удивила,  будто и не ждали!

15.06.2012


Рецензии