Андреевская церковь

На зеленых холмах,
На крутых берегах,
Головой в небесах
Стоит храм в кружевах.

Колокольный трезвон
К облакам устремлён,
Православных икон
Лик святой освещен.

Купола, как венец!
Христианский дворец!
Ниспошли нам Отец
Веру кротких сердец!


Рецензии