Песня Когда я встречу ту, которая моя

Когда я  встречу ту,которая моя,когда я встречу,
То в берега свои опять войдут моря и речи...
Чуть дрогнув мачтами,корабль моей судьбы возьмет фарватер,
И закричит вперед смотрящий,-"это ты,-любви экватор!"

Когда тебя я встречу,скажи мне милая,когда,
Когда на бесконечном моем пути твоя появится звезда?..

Когда же это с нами все произойдет,то станет явью,
Тот древний сон-в нем так давно душа живет,что пахнет гарью...
Душа горит почти без дыма и огня и не сгорает...
И,умерев опять,в объятьях у тебя вновь воскресает...

Когда тебя я встречу, скажи мне,милая,когда,
Когда на бесконечном моем пути твоей любви взайдет звезда?

И это будет рано-рано по утру, иль поздней ночкой,
И все подумают:-"Ого,она ему годится в дочки!"
Но нам ведь мудрости у них не занимать,как им-злословия...
И встанет ангел...нас с тобой оберегать у изголовья...
 

Когда тебя я встречу...
..


Рецензии