Шла нежно ночь

         1 куплет.
Шла нежно ночь ступая тихой гладью,
Шла нежно ночь сподвижница любви,
Шла нежно ночь маня в свои объятья
Ты это время в сердце сохрани.
Душа поёт, ликует и страдает,
Страданья эти сердцу дороги,
Шла нежно ночь, она ещё не знает,
Как одиноко сердцу без любви.

припев: А сердце вновь ища любовь
        Сильнее биться только станет
        И каждый взгляд, и чей-то вздох
        Возможно мне роднее станет.
        Я для себя хочу любви,
        Но где мой ангел поднебесный,
        Подай мне знак ты свой чудесный
        В каком краю любовь найти.

         2 куплет.
Сон растворит безликие мечтанья
Дверь распахнув в счастливый, новый день,
Ну а душа по прежнему с желаньем
Всё будет ждать к себе ночную тень.
Я позову забытые надежды,
Свой крепкий сон о сладостных мечтах,
И для души оставлю, как и прежде
Ту ночь любви, где холод на губах.


Рецензии