Ода упущенному мгновению

Ты голубая роза моей жизни, которую я, как варвар срезал и растрепав все лепестки грубо вмешался в твою новизну, так и не поняв суть лишь исколол пальцы, вместо того, чтобы искренне наслаждаться твоим пробуждением и ароматом, твоей естественной красотой!


Рецензии
Кто ж еще?))

Роман Ярковой   03.01.2015 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.