Какая дьявольская мука

Какая дьявольская мука-
Самой соперничать с собой,
Самой себе сказать -вот сука,
Оставь его, он мой, он мой.
Самой влюблять, по кругам ада
В который раз его вести
И думать -на хрена мне надо?
Молиться-господи, прости...
Запутаться и затянуться
В игре опасной без конца
Любить его, опять вернуться
Все в ту же реку ..к праотцам

июль 2014


Рецензии