В детстве

В детстве я играл в футбол,
А теперь играю рок-н-ролл.
В детстве я учил букварь,
А теперь учу любую тварь.

В детстве я обиды забывал,
А теперь врагов всех я послал.
В детстве у меня была любовь,
А теперь на закипает моя кровь.

В детстве играл я в волейбол,
А теперь играю в литрбол.
В детстве слушал всякое г@вно,
А теперь я слушаю "Кино".

У меня в детстве был кумир,
А теперь плевать мне на весь мир.
В детстве я весь мир прощал,
А теперь врагов на х@р я послал...

Юрий Тарасов.


Рецензии