Сказка детства

Звучит мелодия из старой сказки
И ностальгией сердце защемило.
Так хочется сейчас сорваться
И улететь туда, где детство жило.

Где утром мама ласково будила,
А руки пахли сладким пирогом. 
Отец, любивший землю и природу,
Учивший нас ценить свой дом.

Попасть туда, где я была счастливой.
Увидеть вновь друзей своих, подруг.
И искупаться в водах речки детства,
Которую уже нельзя вернуть.

Стать бесшабашной маленькой девчонкой,
Без страха с горки съехать лихо.
На зависть всем окрестным ребятишкам
Устроить велогонки с вихрем.

Почувствовать себя любимой, слабой.
Любовью первою наполнить сердце.
Мечтать  о будущем и настоящем,
Когда ещё всё было,  будет...


Рецензии
Галочка,какая красота!
Спасибо за сказку детства,
Спасибо,что щимит сердце,
Спасибо,что подарили,
Мечту эту нам из детства!

Бла-го-да-рю!!!
С теплом,Надежда.

Надежда Сиденко   02.06.2015 21:58     Заявить о нарушении
И вам спасибо за тёплые слова, Надюша.

Галина Колегова   03.06.2015 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.