Больней всего мы бьем того, кто ближе

Больней всего мы бьем того, кто ближе ,
Наотмашь, не жалея сил .
Уверены -простит, удар залижет ,
Любит продолжить, как любил .
А раны-пустяки, одною больше болью ,
Душа изрезана на лоскуты ,
Ведь виноват всегда не справившийся с ролью ,
И как обычно это я, не ты...
Болит... так глубоко... почти не видно ,
Снаружи гладко, смех, все хорошо ,
А там, внутри... ах, знал бы, как обидно ..
Ты б от меня так далеко не отошел ,
Ты начал бы лечить , заштопывая раны,
Не обижая, но и не любя .
Так лучше пусть болит,пусть хуже, как ни странно...
Я все равно люблю тебя...

июль 2014


Рецензии