Детство

Улица, где раньше я жила.
Улица, где  детство провела.
Там всегда гуляли мы гурьбой.
Там могла я быть сама собой.

Помню  каждый дерева листок,
Помню каждый сада уголок.
Помню яблок сочных нежный вкус,
Помню, у окна растущий куст.
Старый дом,счастливой где была,
И откуда так давно ушла….

Время раскидало всех друзей.
Домик детства стал теперь ты чей ?
Кто бежит купаться по росе?
И кого катает карусель?

В детство не вернуться никогда,
Быстро пролетели те года.
Память детства в вечности живет
И оттуда песни нам поет.


Рецензии