как искренно и гордо!

Ты искренно и гордо отвернулась,
Прошла,как буд то не заметила меня,
И все же я тактрад,таким вот редким встречам,
За что и благодарствую тебя!

Твой волос осенью сияет,
Что золотые купола церквей,
А синие глаза,в них утопают,
В подковах соляных бровей!

В твоих глазах морские волны,
На солнце синевою ярко плещут,
Глежу в них,словно в чистые озёра,
Где птицы райские щебечут!

Не может быть,что жизнь прожила зря!
Ты оглянись вокруг себя,
Тябя сегодня окружают,
Быть может ложные друзья?

Восхищаясь тобою,вижу,лелею,
Эту высь и небесную синь,
И колосья волос твоих спелых,
И речную,волжскую ширь!

Александр Леман.


Рецензии