Дудинка

Ты зимой всегда блондиночка,
В снежных вьюжных бигуди.
Что грустишь, моя Дудиночка?
Утомилася поди?
Вот и жизни серединочка,
Что прошло, что впереди.
Ты присядь со мной Дудиночка,
Да тихонько подуди.
Как ему она поверила,
Как боялась потерять,
Сердце трепетное вверила,
Словно в ткань льняную прядь,
Но Дудинкою осталось с ней
Одиночество седин.
Ты дуди сегодня жалостней,
Перевёртывай в груди.


Рецензии