Я напишу стихотворение кровью

Я напишу стихотворение кровью,
Там будет зеркало и черный человек,
Поэт погибший под собственной любовью,
И крест могильный простоявший век.

Я напишу стихотворение страстью,
Там будет ногота и стыд,
Поэт любивший, одаренный властью
Что после Рождества убит.

Я напишу стихотворение силой,
Там будет бой, кровавая война,
Поэт, когда-то столь любимый,
И смерть, что рано столь пришла.

Я напишу стихотворение плача,
Там будет все, что видели глаза,
Поэт поспоривший с удачей
В судью призвавший небеса!

Я напишу стихотворение ночью,
Там будет в зеркале свой черный человек, -
Поэт, что рифму скажет точно,
И кровь застывшая на век!


Рецензии
На тему, чем пишутся стихи: http://www.stihi.ru/2015/03/11/8860

Анна Рыбба   27.06.2015 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.